VOULEZ-VOUS BRANCHER VOTRE TÉLÉPHONE OU TÉLÉPHONE INTELLIGENT À VIRGIN PLUS?

1. 1. Trouvez votre identifiant IIEM

a) La plupart des téléphones afficheront l’IIEM sur l’écran lorsque vous entrez *#06#

b) Ou trouvez-le dans votre téléphone. Fermez l’appareil, retirez le couvercle arrière puis la pile. Vous trouverez votre identifiant IIEM (il comporte généralement 15 chiffres) sur le collant blanc se trouvant sous la pile.

Vous ne trouvez pas?
Si vous ne trouvez pas l’IIEM de votre téléphone, nous ne pourrons vous dire s’il fonctionne ou non sur notre réseau. Appelez-nous au 1 888 999-2321.