Activer votre carte SIM.

Notez bien : Vous aurez besoin d’une méthode de réapprovisionnement automatique pour activer votre carte SIM. Il peut s’agir d’une carte de crédit, d’une carte de débit Visa ou d’une carte de réapprovisionnement automatique.

1

Sélectionnez votre option de réapprovisionnement automatique.

Réapprovisionnement automatique : À chaque période de facturation, nous prélèverons automatiquement le montant que vous voulez de votre compte bancaire et l’ajouterons au solde de votre compte Virgin Plus.

Carte de réapprovisionnement automatique : Des cartes de réapprovisionnement automatique sont offertes dans les magasins La Source et chez certains détaillants partout au Canada d’une valeur de 15 $, 25 $, 50 $ et 100 $.

Rechargez votre compte maintenant

Tu as des questions? Nous sommes là pour t’aider.