Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Avis - problème avec les appels sur les appareils LG

En août 2021, Google a lancé une mise à jour pour son application qui a eu pour effet d’empêcher certains appareils LG de faire et recevoir des appels, incluant les services 9-1-1, et ce, pour tous les fournisseurs canadiens.

Appareils affectés:
LG G7, LG V35, LG V40, LG Q70, LG L-03K

Depuis le 24 août 2021, une nouvelle mise à jour pour résoudre ce problème est disponible. Assure-toi que tu disposes de la plus récente version de l’application Google sur ton appareil.

Étapes pour vérifier la version actuelle de l’application :

1. Va à Paramètres
  2. Ouvre Apps et notifications
  3. Choisis l’application Google
  4. Fais défiler vers le bas pour vérifier ta version de l’application sous Avancé
  5. Si tu n’as pas la version 12.33.16.23 ou une version plus récente, mets à jour l’application pour rétablir le services d’appels.

Étapes pour mettre à jour l’application :

1. Ouvre la boutique Play Store de Google
  2. Inscris « Recherche Google » dans la barre de recherche
  3. Choisis Application Google par Google LLC
  4. Sélectionne Mettre à jour