Fin de vie utile d’appareils Blackberry et du service

À compter de cette date, les appels (incluant les appels au 9-1-1), les textos, les données et certaines applications BlackBerry ne fonctionneront pas de manière fiable et ne sont pas garantis de fonctionner sur tous les réseaux des différents fournisseurs, incluant Virgin Plus. Pour demeurer connecté et éviter les interruptions de service, utilisez votre carte SIM avec un téléphone pris en charge, ou procurez-vous un nouveau téléphone.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS? NOUS AVONS LES RÉPONSES.

• Mon appareil BlackBerry ne fonctionne pas. Que puis-je faire?
  • Quels sont les appareils et services touchés?
  • Comment transférer le contenu de mon appareil BlackBerry (photos, etc.)?