Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Beaucoup de caractéristiques des téléphones d’occasion vous plairont!

Surtout à ces prix! Obtenez des téléphones d’enfer disposant de fonctionnalités sensationnelles, dans les conditions « comme neufs » et « utilisés avec soin ».

Magasinez maintenant

Nous avons ce qu’il vous faut!

Inspection de la qualité certifiée.

Tous nos appareils d’occasion certifiés font l’objet d’un contrôle de qualité complet en dix étapes avant de se trouver entre vos mains.

Garantie1 et retours.

Tous les appareils d’occasion certifiés sont couverts par une garantie d’un an de Virgin Plus1. De plus, vous obtiendrez la garantie « Vous nous aimerez », qui vous offre la possibilité d’échanger ou de retourner votre appareil dans les 15 jours si vous n’êtes pas satisfait.

Comme neuf.

Nos appareils d’occasion certifiés sont accompagnés d’un chargeur, d’un câble de données et d’une carte SIM de Virgin Plus.

Appareils offerts dans différentes conditions, pour convenir à tous les budgets.

Comme neuf

Ces appareils semblent neufs et ont été très peu utilisés.

Utilisé avec soin

Les appareils ayant cette condition peuvent présenter de légères imperfections, comme des marques ou des égratignures.

Tous les appareils d’occasion certifiés de virgin plus ont été approuvés par suite de notre processus d’inspection de la qualité certifiée :

Option de l’appareil
Notre processus d’inspection
Son
Notre processus d’inspection : Nous vérifions les haut-parleurs, les microphones et la technologie Bluetooth pour nous assurer qu’ils sont conformes aux exigences en matière de volume de conversation et d’écoute.
Pile
Notre processus d’inspection : Nous vérifions la pile pour nous assurer qu’elle se charge, qu’elle est fonctionnelle et qu’elle reste chargée.
Boutons et touches de menu
Notre processus d’inspection : Nous inspectons tous les boutons et tous les claviers tactiles individuellement pour nous assurer de leur bon fonctionnement.
Appareil photo
Notre processus d’inspection : La mémoire Flash, la fonction vidéo, les lentilles et les appareils photo avant et arrière sont tous testés pour nous assurer qu’ils fonctionnent bien.
Désinfection et nettoyage
Notre processus d’inspection : Nous nettoyons soigneusement toute la surface de l’appareil, des objectifs de l’appareil photo et des boutons.
Connectivité
Notre processus d’inspection : Nous veillons à ce que la connectivité de l’appareil soit optimale et que ce dernier puisse envoyer et recevoir des appels, des messages texte et des données sur un réseau mobile, et qu’il puisse se connecter à un réseau Wi-Fi.
Écran
Notre processus d’inspection : Nous vérifions l’écran d’affichage et l’écran tactile pour nous assurer que les images sont claires et lumineuses et que toutes les couleurs sont nettes et qu’il n’y a pas de pixels éteints.
Capteurs
Notre processus d’inspection : Nous vérifions tous les capteurs (p. ex., lumière, gyroscope et accéléromètre) pour assurer une performance optimale.
Ports
Notre processus d’inspection : Tous les ports et tous les emplacements de carte fonctionnent.
Systèmes et logiciel
Notre processus d’inspection : Nous effectuons un effacement certifié de toutes les données précédentes, et nous réinitialisons les paramètres par défaut. Nous allons aussi télécharger la plus récente version logicielle offerte.

Vous avez des questions? Nous avons des réponses.

• Qu’est-ce qu’un téléphone d’occasion certifié?

Les appareils d’occasion certifiés sont des appareils usagés dont l’état de fonctionnement est optimal. Chaque téléphone fait l’objet d’une vérification complète de la qualité en dix étapes par un technicien qualifié et vous est offert dans les conditions suivantes :

Comme neuf : Ces appareils semblent neufs et ont été très peu utilisés.

Utilisé avec soin : Les appareils ayant cette condition peuvent présenter de légères imperfections, comme des marques ou des égratignures.

De plus, tous les appareils d’occasion certifiés sont couverts par une garantie d’un an de Virgin Plus.

• Que faire si je ne suis pas satisfait du téléphone que je reçois?

Comme c’est le cas pour tous nos appareils neufs, les appareils d’occasion certifiés sont couverts par notre garantie de 15 jours « Vous nous aimerez ». Si vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre téléphone, vous pouvez l’échanger ou le retourner pour obtenir un remboursement complet. Pour en savoir plus

• Offre-t-on une garantie pour les téléphones d’occasion certifiés et que couvre-t-elle?

Oui, tous les téléphones d’occasion certifiés sont couverts par une garantie limitée d’un an de Virgin Plus. Cette garantie couvre les défauts de fabrication pendant un an. La garantie ne couvre pas les dommages physiques ou les dommages causés par un liquide. Informez-vous davantage sur notre garantie sur les appareils d’occasion certifiés.

Pour une meilleure protection, vous pouvez également ajouter la garantie prolongée Entretien intelligent à votre téléphone d’occasion certifié au moment de l’achat. Cette garantie assure une protection contre la perte, le vol, les dommages physiques et les défauts après l’achat de la garantie. Pour en savoir plus

Attention : Certains téléphones d’occasion certifiés peuvent être couverts par des dispositions de la garantie limitée du fabricant d’origine qui continuent de s’appliquer. Pour savoir combien de temps il vous reste (le cas échéant) sur votre appareil Apple d’occasion certifié, consultez le site https://checkcoverage.apple.com/ca/fr

• Comment faire une réclamation au titre de la garantie pour un appareil?

Pour faire une réclamation au titre de la garantie pour votre téléphone d’occasion certifié de Virgin Plus, appelez-nous au 1 888 999-2321. Attention : Nos magasins de Virgin Plus n’offrent pas de service de réparation pour les téléphones d’occasion certifiés.

• Quoi d’autre accompagne un téléphone d’occasion certifié?

Tous les téléphones d’occasion certifiés sont emballés dans leur boîte Virgin Plus et sont accompagnés d’un chargeur, d’un câble de données et d’une carte SIM de Virgin Plus.

Avez-vous toujours besoin d’aide?

Nous avons les réponses à vos questions.

Composez le 1 888 999-2321