Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

L'OPTION GRANDS VOYAGEURS AVEC LES DONNÉES LOCALES.

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez et obtenez les appels et textos illimités pour seulement 13 $/jour aux É.-U. et pour 16 $/jour dans plus de 200 destinations internationales.

TEXTEZ « VOYAGELOCAL » AU 8800 ET LE TOUR EST JOUÉ!

Pour obtenir l'option Grands voyageur avec les données locales, vous n'avez qu'à texter « VOYAGELOCAL » au 8800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l'option Grands voyageurs est offerte.

Pour des précisions, visitez virginplus.ca/grandsvoyageurs.