Attention : À partir du 14 juillet 2022, le tarif É.-U. des options Grands voyageurs avec données locales et avec 500 Mo augmenteront de 10 $ à 12 $ par jour.

X

L'OPTION GRANDS VOYAGEURS AVEC LES DONNÉES LOCALES.

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez et obtenez les appels et textos illimités pour seulement 10 $/jour aux É.-U. et pour 15 $/jour dans plus de 200 destinations internationales.

TEXTEZ « VOYAGELOCAL » AU 8800 ET LE TOUR EST JOUÉ!

Pour obtenir l'option Grands voyageur avec les données locales, vous n'avez qu'à texter « VOYAGELOCAL » au 8800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l'option Grands voyageurs est offerte.

Ou pour obtenir l'option Grands voyageur avec 500 Mo de données, vous n'avez qu'à texter « VOYAGE500 » au 7800. Ajoutez 500 Mo de données par jour, avec les appels et textos illimités, pour seulement 10 $/jour aux É.-U. et 15 $/jour dans plus de 200 destinations internationales.

Pour des précisions, visitez virginplus.ca/grandsvoyageurs.