Installer l’appli Virgin Plus TV sur Android TV

1. À l’aide de la télécommande Android TV, rendez-vous dans le Play Store de Google.
  2. Cherchez l’appli Virgin Plus TV et cliquez sur installer.
  3. L’appli Virgin Plus TV apparaîtra sur la page d’accueil de votre appareil Android TV, dans la section Mes applis. Ouvrez-la.
  4. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mon compte de Virgin.

Vous avez des questions concernant l’ouverture de session Mon compte? Nous avons des réponses pour vous.