Partager l’appli sur plusieurs appareils

Vous pouvez utiliser l’appli Virgin Plus TV sur de multiples appareils en même temps.

Petit rappel :

• Sur le même compte Virgin Plus TV, vous pouvez regarder jusqu’à 2 flux en continu simultanément.
  • Un seul flux simultané peut être utilisé pour visionner du contenu en direct sur des dispositifs de télévision lorsque vous êtes à l’extérieur de votre domicile et non branché à votre Internet Virgin. Vous pouvez toujours utiliser un deuxième flux simultané sur les appareils mobiles et le Web pour regarder du contenu en direct ou du contenu sur demande sur un dispositif de télévision.
  • Lorsque vous êtes à l’extérieur de votre résidence et que vous n’êtes pas connecté à votre Internet, vous pouvez vous abonner à un maximum de 5 appareils par compte TV. Les appareils sont automatiquement ajoutés à votre compte TV la première fois qu’ils sont utilisés pour regarder du contenu dans l’appli. Lorsque vous êtes à la maison et connecté à votre Internet, le nombre d’appareils enregistrés est illimité.
  • Vous pouvez enlever un appareil en tout temps à partir de l’onglet Mes appareils dans les réglages de l’appli.

Attention :

• Les dispositifs de télévision comprennent Amazon Fire TV Stick, Android TV, ChromecastMC, Apple TV et les appareils compatibles AirPlay.