Appareils compatibles

Les Membres Virgin Plus TV peuvent utiliser l’appli pour regarder du contenu en direct et sur demande au moyen de tout appareil parmi les suivants :

• Téléphones intelligents et tablettes Android (OS 5.0+)
  • Téléphones intelligents et tablettes Apple (OS 10.0+)
  • Toutes les versions de ChromecastMC
  • Ordinateur : navigateurs Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari*
  • Apple TV, 4e génération ou supérieure.
  • Tous les appareils compatibles à AirPlay
  • Android TV : Sony Android TV, nVIDIA Shield, Xiaomi Mi Box
  • Amazon Fire TV Stick édition de base ou supérieure

Attention:

• Virgin Plus TV n’est pas opérationnel sur un appareil qui a été traffiqué (c’est-à-dire l’enracinement ou le débridage).
  • L’appli ne prend pas en charge le « screen mirroring » (la réplication d’écran) des téléphones intelligents et des tablettes, mais il est possible de répliquer votre écran en utilisant un ordinateur et un câble HDMI.
  • *Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à tout votre contenu sur votre TV, veuillez désactiver la fonction iCloud Private Relay pour Safari ou utilisez les navigateurs Google Chrome, Microsoft Edge ou Firefox.