SI VOUS UTILISEZ VOTRE COUPON EN LIGNE.

1. Suivre le lien indiqué dans le message de confirmation (si entré sur le Web) ou dans l'appli pour vous rendre en ligne sur la page d'inscription de La Source.
  2. Une fois que vous serez sur la page d'inscription, si vous vous êtes déjà inscrit dans le passé, suivez le lien menant à la page d'ouverture de session.
  3. Si vous ne vous êtes jamais inscrit, remplissez les champs nécessaires.
  4. Entrez le code fourni par Virgin Plus dans le champ de validation du code.
  5. Pour le code de référence, entrez Virginmobile (sans espaces).
  6. Une fois votre inscription terminée, cliquez sur le bouton « Créer un compte » qui vous mènera à la page des produits.
  7. Sélectionnez vos écouteurs Beats Solo3 sans fil de la collection Neighborhood et passez à la caisse. Le rabais sera déjà appliqué à votre achat.