CONFIGURER LA ESIM ET LA FONCTION DOUBLE SIM SUR UN APPAREIL ANDROID + FAQ

Si vous avez activé une ligne sur un appareil Android, nous avons réservé une eSIM pour votre téléphone.

Google Pixel
Pour configurer votre eSIM sur votre Google Pixel (muni du système d’exploitation Android Q [10] ou plus récent et connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile) :

1. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet
  2. Appuyez sur le bouton « + » à côté de Réseau cellulaire
  3. Appuyez sur « Vous n’avez pas de carte SIM? »
  4. Appuyez sur « Suivant » pour télécharger la carte eSIM
  5. Appuyez sur Activer

Remarque : si on vous demande de confirmer votre réseau, sélectionnez Virgin Plus.

Samsung
Pour configurer ta carte SIM électronique sur ton appareil Samsung, tu devras t’assurer qu’il est passé à Android 12.0 (ou une version plus récente) et qu’il est connecté à un réseau Wi-Fi ou au réseau de données mobile.

1. Va à Paramètres > Connexions > Gestionnaire de carte SIM.
  2. Appuie sur Ajout d'un forfait mobile > Scanne le code QR suivant

Si cela est nécessaire, tu peux entrer les renseignements manuellement :

1. Sélectionne Ajout via le code d'activation.
  2. Dans le champ Adresse SM-DP+, colle ou entre : CUST-011-V4-PROD-ATL2.GDSB.NET
  3. Suis les instructions à l’écran