Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

CONFIGURER LA ESIM ET LA FONCTION DOUBLE SIM SUR UN iPHONE.

Si vous avez activé une carte eSIM sur un numéro de téléphone de Virgin Plus, vous n’avez qu’à suivre les étapes ci-dessous pour configurer votre service.

Pour configurer votre carte SIM intégrée, votre iPhone doit être doté de la version 13.0 du système d’exploitation iOS ou d’une version plus récente. Il doit aussi être connecté à un réseau Wi-Fi (ou à un réseau mobile).

• Allez dans Réglages > Réseau cellulaires > Ajouter une carte eSIM (ou Ajouter forfait cellulaire).
  • Sélectionnez Utiliser un code QR.
  • L’application de caméra s’ouvrira. Balayez le code QR ci-dessous :

Si vous visionnez ceci sur votre iPhone :

• Copiez l’adresse SM-DP+ : bmc.prod.ondemandconnectivity.com
  • Sélectionnez « Entrez les détails manuellement »
  • Copiez-le dans le champ nommé « adresse SM-DP+ ». Le champ du code d’activation devrait être laissé vide.