Une installation super facile pour notre Internet super rapide.

Nous avons deux options fiables pour installer notre Internet tout inclus chez vous. Comme un livre où vous choisissez votre propre aventure, mais pour l’Internet sensationnel.

Installation professionnelle

Nos techniciens couvrent vos arrières. Ils feront tout le travail à l’extérieur et à l’intérieur de votre domicile. Votre Internet Virgin sera installé et fonctionnel, pendant que vous vous asseyez et vous détendez confortablement.

Ce dont vous avez besoin pour l’installation

Auto-installation

Vous prenez les décisions. Installez votre Internet Virgin vous-même, de manière sécuritaire et pratique. Tout ce dont vous aurez besoin se trouvera sur le seuil de votre porte avec des directives faciles à suivre.

Préparez-vous pour l’auto-installation

Installer votre modem

Choisissez le type de connexion à fibre dans votre domicile. Pas trop sûr? En savoir plus

Prise de fibre

Terminal de réseau optique

Câble vert

Quelques étapes faciles pour installer votre Internet Virgin vous-même.

Une boîte vous sera envoyée par la poste contenant un modem préconnecté à un câble blanc et un câble d’alimentation.

1. Repérez la prise de fibre déjà installée dans votre domicile.
  2. Déconnectez l’embout vert de l’extrémité du câble blanc qui est attaché à votre modem.
  3. Branchez l’embout vert du câble blanc dans la prise murale. Assurez-vous de le mettre dans le bon sens. La petite encoche verte doit être vers l’extérieur.
  4. Branchez le fil d’alimentation au modem.
  5. Branchez le fil d’alimentation à une prise de courant.
  6. Attendez que trois lumières blanches pleines s’allument à l’avant du modem. Ceci peut prendre quelques minutes.
  7. Connectez-vous au Wi-Fi avec le nom de réseau et le mot de passe indiqués à l’arrière de votre modem.

Une fois que votre Internet est installé et fonctionnel, vous pourrez télécharger l’appli Virgin Plus TV sur la plupart des appareils ou accéder au service en ligne. Pour des instructions complètes pour chaque appareil, rendez-vous à ici.

Assurez-vous de lire les directives d’installation et de sécurité du fabricant qui se trouvent dans la boîte.

Vous êtes maintenant prêt!

Besoin d'aide? Composez le 1 844 571-1372

Quelques étapes faciles pour installer votre Internet Virgin vous-même.

Une boîte vous sera envoyée par la poste contenant un modem préconnecté à un câble blanc et un câble d’alimentation.

1. Repérez le terminal de réseau optique et son bloc d’alimentation déjà installés dans votre domicile.
  2. Débranchez le fil d’alimentation du terminal de réseau optique de la prise de courant.
  3. Dévissez la vis sous l’autocollant jaune de forme triangulaire situé à l’arrière du terminal de réseau optique.
  4. Débranchez le câble en tirant sur l’embout vert du terminal de réseau optique.
  5. Insérez l’embout vert dans le connecteur attaché au câble de votre nouveau modem.
  6. Branchez le fil d’alimentation au modem.
  7. Branchez le fil d’alimentation à une prise de courant.
  8. Attendez que trois lumières blanches pleines s'allument à l’avant du modem. Ceci peut prendre quelques minutes.
  9. Connectez-vous au Wi-Fi avec le nom de réseau et le mot de passe indiqués à l’arrière de votre modem.

Remarque : Vous n’aurez plus besoin du terminal de réseau optique et de son fil d’alimentation. Pour organiser le retour de l’équipement, visitez virginplus.ca/retourmodem

Une fois que votre Internet est installé et fonctionnel, vous pourrez télécharger l’appli Virgin Plus TV sur la plupart des appareils ou accéder au service en ligne. Pour des instructions complètes pour chaque appareil, rendez-vous à ici.

Assurez-vous de lire les directives d’installation et de sécurité du fabricant qui se trouvent dans la boîte.

Vous êtes maintenant prêt!

Besoin d'aide? Composez le 1 844 571-1372

Quelques étapes faciles pour installer votre Internet Virgin vous-même.

Une boîte vous sera envoyée par la poste contenant un modem préconnecté à un câble blanc et un câble d’alimentation.

1. Repérez un câble avec un embout vert dans votre domicile.
  2. Insérez l’embout vert dans le connecteur attaché au câble de votre nouveau modem.
  3. Branchez le fil d’alimentation au modem.
  4. Branchez le fil d’alimentation à une prise de courant.
  5. Attendez que trois lumières blanches pleines s'allument à l’avant du modem. Ceci peut prendre quelques minutes.
  6. Connectez-vous au Wi-Fi avec le nom de réseau et le mot de passe indiqués à l’arrière de votre modem.

Une fois que votre Internet est installé et fonctionnel, vous pourrez télécharger l’appli Virgin Plus TV sur la plupart des appareils ou accéder au service en ligne. Pour des instructions complètes pour chaque appareil, rendez-vous à ici.

Assurez-vous de lire les directives d’installation et de sécurité du fabricant qui se trouvent dans la boîte.

Vous êtes maintenant prêt!

Besoin d'aide? Composez le 1 844 571-1372