COMBIEN DE DONNÉES
VOUS FAUT-IL?

Faites glisser les barres de contrôle pour indiquer combien de données vous utilisez à la maison et nous déterminerons combien de données il vous faut. C’est magique!

FILMS, TÉLÉSÉRIES
ET VIDÉOS
0 heures/jour
Faible Moyen Élevé
MUSIQUE EN CONTINU 0 heures/jour
Faible Moyen Élevé
WEB ET
MÉDIAS SOCIAUX
0 heures/jour
Faible Moyen Élevé
JEUX EN LIGNE 0 heures/jour
Faible Moyen Élevé

UTILISATION MENSUELLE ESTIMÉE*

de 0 à 25 Go

SUIVEZ VOTRE UTILISATION DE PRÈS GRÂCE À MON COMPTE.

Gérez votre utilisation d’Internet résidentiel avec Mon Compte et l’appli Mon Compte. Vous pouvez également appeler le Service aux Membres au 1 888 999-2321 pour vérifier votre utilisation et connaître les forfaits offerts.

Ouvrir une session Obtenir l’appli