Internet Explorer n’est plus pris en charge.

Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Comment améliorer votre connexion Wi-Fi.

Personne ne veut que son Wi-Fi fasse des siennes. Mise en mémoire tampon en milieu de vidéo? Téléchargements en pause? Non, merci.

Voici quelques points à surveiller afin de vous assurer que votre connexion est toujours aussi bonne que possible.

  1. Emplacement du modem
  2. Nombre d’appareils
  3. Âge et qualité de l’appareil
  4. Interférence du signal

Vous avez toujours besoin d'aide?