Découvrez l'appli Mes avantages

Voici tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de l'appli Mes avantages.

Questions fréquentes

• Comment puis-je télécharger l'appli Mes avantages?
  • Quel est mon mot de passe pour accéder à l'appli Mes avantages?
  • Comment puis-je utiliser les coupons et les codes promo?
  • Où tous mes coupons et codes promo sont-ils sauvegardés?
  • Comment puis-je obtenir de l'aide au dépannage pour l'appli Mes avantages?
  • Je vois le message « Connexion perdue. Oups! On vous a perdu! *aïe* Réessayez. » Que faire?
  • Va-t-on me facturer pour l'utilisation de données lorsque j'utilise l'appli Mes avantages?

Inscription et connexion

• Comment puis-je me connecter à l'appli Mes avantages?
  • Comment puis-je désactiver mon Wi-Fi?

Profil et paramètres

Utiliser des avantages