ITINÉRANCE ET VOYAGE.

Vous voyagez aux É.-U. ou à l’international? Voici nos tarifs courants pour les appels,
textos et données sans ajout ou ensemble d’itinérance et voyage.

Voici les tarifs courants qui s’appliquent aux appels, aux textos et à l’utilisation de données lorsque vous voyagez aux États-Unis si vous n’avez pas d’ensemble ou d’ajout d’itinérance aux États-Unis.

Attention! À compter de février 2022, les fournisseurs américains commenceront à démanteler leur service de réseau sans fil 3G/HSPA aux États-Unis (y compris Porto Rico et les Îles Vierges américaines). Cette interruption de service touchera les Membres des services sans fil canadiens qui voyagent aux É.-U. et utilisent un appareil qui n’est pas compatible aux données et appels 4G LTE sur le réseau LTE (VoLTE) en itinérance. Pour plus d’information au sujet du démantèlement du service de réseau 3G/HSPA aux É.-U., cliquez ici.

FAIRE UN APPEL

Depuis les É.-U. vers : Type d'appel Tarif Utilise mon temps d’appel
Le Canada Itinérance 1,99 $/minute Non
La région d’appels locaux que je visite aux É.-U. Itinérance 1,99 $/minute Non
L’extérieur de la région d’appels locaux que je visite aux É.-U. Itinérance 1,99 $/minute Non
L’international
(ailleurs qu'au Canada ou aux É.-U.)
Itinérance 1,99 $/minute Non

RECEVOIR UN APPEL

Aux É.-U. Type d'appel Tarif Utilise mon temps d’appel
De partout Itinérance 1,99 $/minute Non

TEXTER

Aux É.-U.
Envoyer un texto 99 ¢/texto
Recevoir un texto Toujours gratuit!
Retour en haut

UTILISATION DE DONNÉES

Aux É.-U. Tarif
Téléphone avec forfait de données sans ajout d'itinérance aux États-Unis Les ajouts ou ensembles d’itinérance aux É.-U. sont offerts à partir de 10 $
Clé de données avec forfait de données Les ajouts ou ensembles d’itinérance aux É.-U. sont offerts à partir de 10 $
Tablette avec forfait sans couverture aux É.-U. Service non disponible
Consultez les forfaits pour tablette pour plus d’info

Attention!

Si vous voulez utiliser internet sur votre téléphone ou tablette lorsque vous voyagez hors du Canada, vous aurez besoin d’un passeport de données. N’oubliez pas que les applications comme Facebook, Twitter, applications de messagerie et le courriel utilisent des données lorsque vous n’êtes pas branché via Wi-Fi.